屡造杀机!国足威胁全出自武磊脚下 遗憾又丢单刀

2017-11-12 05:06

武磊此役表现不错

北京时间11月10日,国际足球友谊赛,中国男足在在广州迎战塞尔维亚。此役,武磊整体的表现应该说还算不错,只管他又一次错失了单刀球的黄金机会。

刚结束的2017赛季中超联赛,武磊出场28次打进了20个联赛进球,创下了个人单赛季进球数新高,警方担心可能还有更多受害人24只成分股有,同时也连续第5年获得了本土射手王名称。但在国足,武磊的表现却总是给人一种“脚软;的印象。世预赛12强赛,武磊直到最后一轮同卡塔尔竞赛才首次破门,整体表现无奈让球迷满意。

同塞尔维亚此役,武磊的表示相当活跃。刚终场2分钟,武磊接长传造成单刀,但惋惜他胸部停球稍大错过机遇。随后,武磊又实现了一脚品德不错的远射。此外,武磊的冲破也为国足赢得了不少的任意球机会。

下半场,武磊又得到了两次非常不错的机会——第51分钟,武磊跟吴曦在对方禁区内实现了一次精妙配合,可惜武磊禁区左侧的一脚劲射角度稍正,被对方门将奋力扑出。随后第68分钟,吴曦中场送出妙传,武磊前场右路插上形成单刀机会,可惜他禁区右侧的打门不把持好,皮球偏出了远门柱,再度错失良机。

终场前,武磊还有一次任意球攻门被门将扑出。只管两次错失进球的好机会,福建检察机关依法对李嘉涉嫌行贿案提起公诉,但武磊这场比赛整体的表现还算是不错,国足有威胁的多少次攻势几乎都来自他的脚下。在国内的球员当中,武磊的速度跟暴发力都算不错,今天他几次同队友的配合都挺好,就是临门一脚差了点意思这或者更多的是心理方面的起因造成的。

(渐修)